Event is FINISHED

sprout 2015【年末総集編!】今までの優勝者が一挙にプレゼン!

Description
sproutは現在までに10回を開催し、優勝者も10名となり、この度、2015年を締めくくるイベントとして、「sprout 2015」を企画致しました!!!!!

プレゼンターは、なんと!今までの優勝者が勢揃い!
こんな会は他にありません!!
是非この機会にご参加ください!

【ご参加希望の方はこちらよりご登録をお願い致します↓↓
https://docs.google.com/forms/d/1ENO0lUPF8DosNDKFTmK3lx4Bk_IsRnLbT0l2Koa-oZc/viewform

■イベント概要
開催日時 2015年12月3日(木)18:00~
開催場所 田中千代ファッションカレッジ (1F)
     〒150-0002 東京都渋谷区渋谷1丁目21−7
参加費  ¥1,000(ドリンク+軽食付き)

■プレゼンター
 ①株式会社 エニタイムズ (第2回優勝)
     代表取締役社長 角田 千佳さん
     https://anytimes.co.jp/

 ②株式会社 おかん(第3回優勝)
     代表取締役 CEO 沢木 恵太さん
     http://office.okan.jp/

 ③株式会社 ホットスタートアップ(第6回優勝)
     代表取締役 橋田 一秀 さん
     http://hotstartup.jp/

 ④株式会社 京橋ファクトリー(第7回優勝)
     代表取締役社長 八木 たいすけさん
     http://kyobashi-factory.co.jp/

 ⑤株式会社みらいスクール(Gifte!)(第8回優勝)
     代表取締役 菅野高広さん
     https://miray-school.co.jp/

 ⑥株式会社 シンデレラ(シンデレラシューズ)(第9回優勝)
     代表取締役CEO 松本 久美さん
     http://www.cinderella-shoes.jp/

 ⑦青工逢山(第10回優勝)
     最高経営責任者 工藤 俊太郎さん
     http://seiko-ouzan.com/

(11/16時点での確定)

■コンテンツ
sprout2015のコンテンツは3つ!!
①200secプレゼンテーション!!
②sprout参加企業ブース!!
③交流会!!!

■流れ(予定)
18:00 OPEN(展示観覧)1h
19:00 挨拶
19:20 プレゼンテーション① 4 40min
20:00 休憩(展示観覧) 10min
20:10 プレゼンテーション② 4 40min
20:50 投票(展示観覧) 10min
21:00 まとめ 20min
21:20 歓談(展示観覧)1h
22:20 CLOSE

【お申し込み】
https://docs.google.com/forms/d/1ENO0lUPF8DosNDKFTmK3lx4Bk_IsRnLbT0l2Koa-oZc/viewform

【facebookページはこちら】
Event Timeline
Thu Dec 3, 2015
6:00 PM - 10:00 PM JST
Add to Calendar
Venue
田中千代ファッションカレッジ (1F)
Tickets
【当日払いチケット】1,000円

On sale until Dec 3, 2015, 7:00:00 PM

Venue Address
東京都渋谷区渋谷1丁目21−7 Japan
Organizer
sprout
4 Followers